Unstoppable Queen

UNSTOPPABLE QUEEN    working version                Samuel Krig


Я ходил по мертвым переулкам с «Тройкой»
Наблюдая серые тени без лиц.
Сломанный стул на ближней помойке
Был не сон из отеля «Ritz».
Мне было не до хитов сумасшедшего Билли,
Я молился тому, кто распят на кресте.
Ведь те, что раньше нам часто звонили,
Вдруг счезли в ледяной пустоте. 
Девушка в белой куртке рядом
Сказала мне: Скоро выпадет снег.
Она как француженка из Канады
С мечтами из yellow bag.

Save yourself, Unstoppable Queen.
This fucking life // is like a crazy machine.
Today in your eyes is pouring rain
But I know the place. There is no pain.
Yeah! Yeah! Yeah! Unstoppable Queen
Unstoppable Queen - 3

Я был две недели отрезан от мира
Наблюдая лишь красные слёзы свечей
Колбы российского эликсира -
Цирк с клоунами вместо врачей.
Удавки законов, слова точно мины.
Вроде бы всё как всегда по уму
На телефонном узле пустые кабины…
Нет денег и мораль ни к чему.
Здесь дни, словно тесные душные кельи,
Плывут никуда вереницей гробов
И живые мишени с крутого похмелья
Ловят кайф современных рабов.

Save yourself, Unstoppable Queen.
This fucking life // is like a crazy machine.
Today in my eyes is pouring rain.
But I know the place. There is no pain.
Yeah! Yeah! Yeah!
Unstoppable Queen
Unstoppable Queen - 3








               





                2 октября 2015 г

                Rehearsal
                19:35
                Maison de Plaisir Records


Рецензии