Меланхолия

Я люблю свою меланхолию,
Я люблю свою вечную грусть
И в минуты предсмертной агонии
Я глаза твои не боюсь.

И закрою секундные стрелки,
В лето скатится суть голосов.
Расшатаю и нервные клетки,
Разобью сердцевину часов.

Позабуду колючие взгляды,
Как к тебе мне еще остыть?
А молчанье покажется ядом,
Что способен любовь убить.


Рецензии