Что еще с себя снять?

Что ещё с себя снять?
Как ещё обнажиться?
Нараспашку душа,
Сколько можно мне сниться?

Вдруг увидев тебя,
Рабудить захотела
В моё сердце смотри,
а тебе нужно тело.

Тело- малость такая,
банально и скучно.
Неужели не понял-
ты и так самый лучший?

Обольщен оболочкой,
так много теряешь,
за пустой мишурой глубины не познаешь...


Рецензии