Осенними строками капель

Осенними строками капель,
Роняя улыбку сквозь грусть,
Вчерашнее летнее солнце -
Сквозь ветви нежными пусть.

Пусть если не греет, то нежит
И бликами радует глаз,
И даже пусть ветра скрежет
Ничуть не тревожит Вас.


Рецензии