у нас сегодня Пятница

у нас сегодня Пятница и дождь,
а я опять в том парке, на скамейке...
где ты меня услышишь и поймешь,
и даже под дождем обнять посмеешь...
не променяю мокрых тех минут
на солнечные дни без новой встречи...
пускай тебя порадовать мне нечем,
мне сладко знать, что где-то меня ждут...


Рецензии