Бесконечная эстафета

Сентябрь эстафету передал, 
Октябрь на дистанцию ушёл…
Осенним будет этот пьедестал:
И золото и бронза с серебром.

Ноябрь, тоже, спринтер, хоть куда:
Промчится по дистанции, как вихрь.
На старте будет ждать его – декабрь:
Состав команды непоколебим.

Всего – двенадцать спринтеров бегут.   
Один другого краше и шустрей:
Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут….
Бегут…и, с каждым годом , всё быстрей.

Мы с ними, тоже, вроде бы, бежим.
Пытаемся, упрямо, обогнать.
Награда нам, за эту гонку – жизнь:
Успеть бы эстафету передать.
             2015


Рецензии