Осень и ты

В старом парке сегодня!
Золотых листьев метель!
Ветер вечерний кружит!
Моё сердце сильно стучит!

   Припев:

Осень!Осень!Листья из золота!
Осень!Осень - подруга твоя!
Осень!Осень!Сказка - моя!
Осень и ты -жизнь и силу дают!

Счастье!Удачу в твой дом принесут!
Мир!Веру!Любовь тебе донесут!
Листья из золота тебе не солгут!
Из золотых листьев метель,для тебя!


В старом парке сегодня!
Золотых листьев метель!
Ветер играет,словно на скрипке!
Моё - сердце,сильно стучит без тебя!

  Припев:

Осень и ты!Мою душу пусть лечат!
Рыжая - осень тебе стала сестра!
Ветер листья из золота в парке кружит!
Только старый парк знает,как ты мне нужна!!!

  Припев:



     02 октября  2015  года


    Александр   Герасименко


      Северный  Кавказ

          Россия



 


Рецензии
Прекрасная песня, Саша. Я очень редко песни пишу, наверное не моё )))

С теплом и улыбкой,

Елена Зинчук   24.09.2016 20:14     Заявить о нарушении