Так хорошо распознавать...

Так хорошо распознавать великое
в простом и вдруг понять, что всё
        прекрасно в этом Мире.
Прекрасны люди, звёзды и Луна,
прекрасны мысли и слова,
        прекрасны наши дети
        и все мечты, и все дела.
Ищи прекрасное во всём
в прекрасном этом Мире,
        где вместе мы живём.
Всё превосходно, всё красиво
и это всё, что сотворил Ты, Человек!
        Тогда простой вопрос:
"А кто ж творил иное?"


Рецензии