Неприятности в жизни

 

Бывает в жизни иногда
Случится неприятность,
О ней жалеем мы всегда,
Беда ведь нам не в радость.
Но время вот пройдет вперед,
И часто видим сами,
Что было б больше нам хлопот,
Не будь скорбей тех с нами.


Рецензии