Вен гнев

 
                Отсеменит аромат амора - тине место.

                Реlle
             
Утро. Во рту

Молоко колом.

Бел хлеб,

Но и он.

Вен гнев ...

Тело колет

Вен гнев ...

Лезу в узел,

Нужен "нежун".

Заказ.

Искать такси.

Дорога, город.

Он дал, ладно.

Шабаш.

Шабаш, шабаш, шабаш ...

Тина манит

Язя

А щель - леща.

А кит на море - романтика!

Лезу в узел,

Нужен "нежун" ...


Утро. Во рту

Молоко колом.

Кашель - лешак ... 

Но мил лимон.
 
Вен гнев ...

Тело колет

Вен гнев ...

Лезу в узел,

Нужен "нежун".

"Тенхи"?! - Их нет,

Нам сила - талисман.

Дорога, город.

Он дал, ладно.

Шабаш.

Шабаш, шабаш, шабаш ...

Ворону - норов,

Косе - песок

А себе - небеса ...

А кит на море - романтика!

Лезу в узел,

Нужен "нежун".


Да - тень, нет - ад,

Да - тень, нет - ад,

Да - тень, нет - ад,


Село, лес ...

Шабаш.

                02.10.2015 г.


Рецензии
Надо будет у вас слизать, может кое что в поэзии пригодиться :)))

Анатолий Харин   30.10.2015 01:31     Заявить о нарушении
Позаимствовать, конечно, можно, но лучше придумать что-нибудь своё. С пожеланием творческих удач,

Виктор Дубовицкий   31.10.2015 11:40   Заявить о нарушении