ШЛО ЛЕТО

Кузнечики прыгали
Бойко в траве
И бабочки низко летали
Шло лето незримо
По теплой земле
И лютики вновь расцветали

      ПРИПЕВ:
И пусть наливается
Соком трава
И вишни в садах созревают
Я слышу ту песню
Я помню слова
Им снова душа подпевает


И жизнь была ясной
Как солнечный день
И мы забывали морозы
Что снова придут
Когда лето уйдет
Завянут мечты словно розы

      ПРИПЕВ:


И все же прекрасная
Всюду пора
И мы это все заслужили
Где словно бы в прятки
Идет все игра
Где звезды нам с неба светили

      ПРИПЕВ:


Рецензии