Мы так беспечно дни листали...

Мы так  беспечно дни листали
И таяли календари.
Кем мы отчаянно не стали?
Как приближали январи!
О, жизнь, в своём разнообразьи -
ты словно школьника тетрадь,
то пишешь что-то грубой вязью,
то можно просто - потерять.
Старение приходит быстро,
всему виной  - накал страстей,
потерь внушительные числа,
колонки страшных новостей.
Печать отчаянья на лицах,
такая горькая печать.
И, если жизнь и повторится,
о ней придётся промолчать...

 


Рецензии