Невеста

Сегодня день особенный, чудесный.
Сегодня замуж выйдет за него.
Недавно пригласил ее в кино
Там сделал предложение от всего сердца.

Невеста, как прекрасна, хороша.
Фата, белое платье и причёска
В руке дрожащей зажата расчёска
Волнительно так утро для неё.

Качели во дворе, знакомы точно
С любимым познакомились на них.
Сначала дружба завязалась прочно,
Потом любовь настала как-то в миг.

На выкупе прекраснейший жених,
Невеста у машины, так чудесно.
Из фото экспозиции готовы,
На память все останется для них.


Рецензии