Одиночество

Жить,дышать - всё однообразно,
Всегда другого хочется опять,
И жизнь теряет смысл свой-как книга старая стоит-ненужна больше некому и темнотой окружена.
Так и душа от скуки вглубь спрячет весёлое мгновение и удержавшись в темноте найдёт дорогу к осветлению.И миг всей жизни пролетит вместе со скукой в глубине и затеряется в дали ожидая лучшего мгновения и радости хоть и чуток чтобы хотелось дальше жить.


Рецензии