Хочу...

Хочу забыть свои мечты;
Хочу стереть свои грехи,
Чтобы осталась пустота
И начать все с чистого листа!

Хочу чтоб грусть моя исчезла;
Хочу чтоб ненависть ушла,
И чтоб оставшееся,
Не иссякало никогда!

И может быть,я лишь тогда,
Смогу забыть все навсегда;
Тебя смогу я отпустить,
И начать с начала просто жить!


Рецензии