Ссора. Бар. Итог

Как хочется порой нам все разрушить
Запала злости в ссоре не жалея
Мы больше говорим, а нужно слушать
От этих криков только  тяжелее.

Мы оба любим и не хотим плохого
А ссор по пустякам все больше
«Да что я сотворил такого?!»
Ссоры становятся все жеще

Я вот внимания хочу
Да столько, сколько даю сам
А ты думаешь, что я шучу,
Что после ссоры – бар и в хлам.

Так зачем же ссорится, когда нас двое и одна лодка?
И ты надута и мне – хоть в гроб
После каждой ссоры мы миримся, но до I drink vodka
Такой вот грустный… итог.

Bitz Len


Рецензии