Стою, смортрю...

Стою, смотрю вокруг народ – идут, снуют,  глазеют.
А я во все глаза гляжу, и чувства все немеют.

Хочу спросить, но у кого всем некогда - не верю.
Ушёл бы сам уже давно, но как всегда не смею.
 
Так  надоело, как и вам, повсюду преклоняться
И делать то, что нам велят, начальству поклоняться.

Хочу идти куда хочу, а делать что желаю…
Зачем запреты издают,  совсем не понимаю.

Готов ответить сам за всё,  что будет неприлично.
Во всём покаяться тогда и может быть публично.


Рецензии