В свете тьма породила бродячий коктейль...

В свете тьма
Породила бродячий коктейль,-
На холсте мироздания
Какой-то бордель...

Жизнь и смерть
В балахонах рисуют эскиз.
В нём сюжет так запутан,
Как чей-то каприз.

На качелях качаются
В призрачном свете
Между жизнью и смертью
Oldman(ы) и дети.

Для чего суета
И тупые метания,
Если это несёт
Человеку страданья?

Безобразные образы,
Дух извращения,
Как дурманом влекут
Души в сферу томления.

В адских сферах, в грехах,
Боль и страсть садо-мазо.
Не входи в эти сферы.
Здесь только зараза.

Здесь нет мысли,
Один только чувственный бред.
Наркоманы эмоций,
А истины нет.

Здесь нет жизни,
Болото, туман и мираж,
Вурдалаки и оборотни,-
Мрачный пейзаж...

Если понял, прозрел,
Без оглядки беги
И туда возвращаться
Уже не моги...


Рецензии