Когда-нибудь

Живем мы в мире подлецов
           Лжецов и алчущих воров
Среди жлобов и холуев
           И мерзких денежных мешков
Мы созерцаем этот мир
            И бурно радуемся жизни
Мы подымаем руки - За!
             И рейтинги растут
Все выше, выше
             Смелы, решительны, всесильны
На кухне, мы свернем
             Башку трехглавой гидре
И гидру жуткую вражину
             Мы несомненно сокрушим
Размажем, не оставим шансов
             Мы сокрушим, мы сокрушим
Когда начальство разрешит
             И барин сверху, даст отмашку
Позволят люди, высшей касты
            Мы сокрушим - да кто бы спорил!?
Мы сокрушим, когда позволят
             Когда-нибудь, когда-нибудь
Когда? - неведомый ответ
             Возможно через 200-300 лет
Неведомая сила сверху
             Изменит парадигму жизни
Когда-нибудь, когда-нибудь
             Настанет эра - Человека


Рецензии
"Неведомая сила сверху
Изменит парадигму жизни" - Да, грустная перспектива ...Хотелось бы и человеческого в этом процессе участия. А стихи впечатляют. Спасибо!

Алла Мельничук   22.10.2016 13:20     Заявить о нарушении
Алла! Огромное спасибо за отзыв. Мне очень интересно, что о нас ныне живущих, скажут наши потомки этак через 200-300 лет. Могу предположить, что оценка будет далеко не лестная.

Василий Шевчук 2   23.10.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.