Куда идти, когда я тут

Куда идти,когда я тут,
И как секунда дни пройдут,
Пройдут года,прийдет печаль,
Умчится жизнь и с ней мечта...
В далеких звездных небесах,
В неведомых иных мирах
Сияли юности огни,
Ну а сейчас душа болит...
Кружится времени поток,
Алеет солнечный восток,
И осень тихо песню молвит,
Ну а тебя никто не помнит...
28 09 2015


Рецензии