Я хочу чтобы это была любовь...

 Я тут мальчишку встретила... Как он мне нравится!!!
Он, словно демон, будоражит кровь .
Не знаю, честно,  что это,
Но хотелось бы,  чтобы это была любовь...
И он мне просто так улыбается.
И я просто звоню ему вновь .
Я никуда не тороплюсь ,
Он тоже делает вид что не парится ...
Но я хочу чтобы это была любовь !
Я вру о том что не боюсь, что растает всё...
Ведь от него "доедешь -пиши " читаю я вновь.
Переживает, скучает, а значит не просто всё ...
Ведь я хочу чтобы это была любовь...
Локти в кровь и губы искусаны  Бессонные ночи вновь
Спину прямо, придется скалиться
Я хотела, чтобы любовь...
А ты милый такой
И,  без палева - за спиной прятал стрелы...
Так в бой!
Нет, не тот ты воин отчаянный
Испугался, что это любовь.


Рецензии