Не разожглась любви искра...

                Откровения молодого человека

Со мною что-то приключилось,
Себя никак я не пойму,
Вдруг сердце трепетно забилось,
Увидев девушку одну…

Как шелк волос её искрился,
Волной, сбегая по плечам.
Я в это солнышко влюбился,
И сдался в плен её лучам…

Она – не шла, она – летела,
Как ангел чистой доброты.
И всё во мне внутри запело –
Я встретил девушку мечты!

Стрелой неслась в объятья страстно,
Совсем к другому... Не ко мне…
Стучало сердце сильно, властно:
"Тебя я нежил бы  вдвойне!.."

Но не меня ты полюбила –
В душе осенняя пора…
Как жаль, что мне не стала милой,
Не разожглась любви искра…


Рецензии
Судьбы загадок нам не разгадать!!!

Осеннего вдохновения!!!!
С теплом!!!

Анна Баварская   05.10.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма, за интересный отзыв. Всего вам наилучшего, счастья и добра!
С уважением - Галина.

Галина Червова   06.10.2015 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.