Вишневый сироп

Розовая мгла
Прозрачна пелена
Вишневый сироп -
Цвета губ глоток.

Паутина любви...
Браслет серебра
Навсегда заковал
Невесомой тесьмой.

Высокий полет...
Там свой дом я найду
Построю из счастья
Растоплю теплотой
Укутаю нежно
Узором платка.

К сердцу прижму
И не отпущу
Земного покоя
Небесный приют...


Рецензии