Осенняя фантазия

Листья, как медные гроши,
Усыпали в парке аллеи.
Это шикарная Осень
Богатства свои не жалеет.

Экстравагантная дама
В наряде, что сшит на заказ.
Как будто в целях рекламы
Устроила моды показ.

Кружась, прелести обнажает,
Меня не смущаясь ничуть,
Корсет красно-желтый снимает.
В волнении вздымается грудь...

И хочется в танце с ней слиться,
Вдыхать запах павшей листвы,
Осеннего хмеля напиться,
Забывшись среди красоты.


          01.10.2015г.


Рецензии
Вальс осени!!!

Лариса Прохоренко   02.10.2015 18:28     Заявить о нарушении