Это было прекрасное лето

Это было прекрасное лето,
Даже если немного прохладно.
Никогда не забуду все это.
Ну, а ты забываешь - и ладно.
Эта осень меня не полюбит,
Как и прошлые все до единой.
И однажды сплетались ведь судьбы,
Значит, все и не так уж противно.
Значит, все и не так уж ужасно.
Я люблю тебя, Северный парень.
Буду верить, что все не напрасно,
И мечтать, что меня вспоминаешь.
Это лучше, чем думать о смерти,
На руках изрезать запястья,
Потому что с тобой лишь вместе
Я могла помышлять о счастье;
Потому что чертовски больно
И до смерти невыносимо
Вспоминать, как с тобой спокойно
И какой я была счастливой.


Рецензии