Дивное существо-Человек

Ты слеп человек,ты глуп,
Надежду в сердце тая,
Не замечая ничего вокруг,
Напролом идешь по разрухам бытия.

Ты стар человек,ты юн,
Ты мерзок, ты так прекрасен,
Ошибочный любой твой путь,
Но для тебя же он и опасен...

Что выберешь ты?Как пойдешь,
Напролом или честной дорогой?
Смотря что ты там найдешь....
Но вернешься от туда с тревогой.

С чувством подавленности и непониманья,
С чувством стыда и раскаянья,
Со временем придет страданье,
Потом,вернется,гул отчаянья....

За непрожитую любовь,
И жизни хорошей, которой не было....
Сам романтизм и ирония,
Вашей смерти внезапной,сейчас...


Рецензии