Метаморфозы рифмы

Шинелью пахнет моя пастель-подружка,
Сносит голову портянок аромат,
Жжёт мне губы алюминиевая кружка,
Истёр плечо армейский автомат.
Забыл как пахнет гражданская подружка.

ХХХХХХХХХХХ

«Шанелью» пахнет моя пастель-подружка,
Кружит голову дурмана аромат ,
Твою помаду хранит пустая кружка,
Будильник гонит слушать «Сопромат».
Тащу на лекцию спящую подружку.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.