***

Мы с тобой рядом,
Встретились взглядом,
Тихая улица,
Прохожие хмурятся.
Ты улыбаешься,
Я осторожная,
Это мне нравиться,
Я не красавица.
Мы ведь обычные,
Очень приличные.
Мы отвлекаемся,
Люди меняются.
Время теряется,
Улица тянется.
Я наслаждаюсь,
Ты удивляешься.
Мы и не знаем,
Как долго все маются.
Обычная пятница,
Солнце закатится.
Улица скроется,
Ночи во мраке.
Меня без тебя
На долго не хватит.

2октября 2015год


Рецензии