Драконы уходят небесной тропою

Драконы уходят небесной тропою...
как розы цветут облака на закате...
темнеет так скоро... и стылые стёкла
напомнят, что тёплого времени - хватит...
дождинки пятнают всё, что не укрыто,
а воздух, гуляя, стирает следы их...
Букетик цветов в белой вазе изящной -
уже сухоцвет, но по-прежнему синий...
Пора запасаться любовью - на зиму -
дарить её впрок... чтоб уж точно вернулась...
И будет легко - ибо сердце открыто...
и будет светло, что бы впредь ни случилось...

2 октября 2015


Рецензии
"пора... дарить... и будет легко" - согласен с Вами.

Лихослав   18.10.2015 23:27     Заявить о нарушении