Девяностые 2

"Время выбрало нас" –
Я из тех, девяностых.
Угасала страна –
Разрастались погосты.

Помню всё, как сейчас:
Власть отпетых ублюдков,
Время сытых ушей
И голодных желудков.

Разделились тогда,
Мы на «левых» и «правых»,
И, впадавших, в экстаз
От развала Державы.

Между злом и добром,
Дружно, грани стирали.
Мы – не только страну,
Мы – себя потеряли.


Рецензии