На берегу

Как крылья дает мне море,  -   и я над ним.

Его музыка бесконечна  -  лети со мной!..

Так слова пришли за вещами: огонь и дым,

Есть за каждой мечтой дорога, и ты Герой



Всех историй, что всплыть успели
                из Глубины,

На тебя одного молились  хора небес

и просили о капле меда
                Земли сыны,  -

Только ты никому не должен, ты вечно здесь  .



Каждый выбор и шаг вслепую., свобода сна.

Ты давно начертил маршруты,  -  прошел не все ..

Только жизнь над тобою властна  -   но молчит Она,

ты же ловишь каждое слово
                чужих бесед.


Тебе нужно сказать о главном  и кем-то быть!.  -

оправдываясь, признаешься, что сам в сети..

Если лодка стоит у берега, то надо плыть,  -

ты так долго искал дорогу,  не зная,
                зачем идти...





 - - -


Рецензии