Бывает на сердце такая стоит тишина

Бывает на сердце такая стоит тишина,
Что можешь часами смотреть на узоры созвездий,
В такие мгновения ты забываешь себя,
И темным сияньем к тебе прикасается Вечность.
Бывает,что чувствуешь мелочность прожитых дней,
И понимаешь,что радость-не радость,а горе-не горе,
И сердца биение в груди тихо скажет тебе,
Что каждый миг жизни твоей-это счастье большое...
21 09 2015


Рецензии