Клинок в твоей руке

Я не могу смотреть в твои глаза,
В их глубине от всех укрыта тайна.
Там вдалеке горит одна звезда,
Моя душа пылает там печально.

Все на клочки и сердце, и мечты.
Любовь слепа и жалости не знает.
Есть только ты на свете, только ты,
Пусть остальное - просто умирает.

Есть только ты, в руке твоей клинок,
Сталь холодна и смерть, как лед сверкает.
Мой глупый мир, как пёс у твоих ног
Он от волнения тихо умирает.

Что впереди безумство или смерть.
С тобой на век все за одно мгновенье.
Нет ничего - течение серых лет.
Вокруг лишь дым, все вон без сожаления.

К ногам твоим и сердце, и любовь,
В один костер тревоги и сомнения.
Пусть я умру, у жизни есть итог-
Все за тебя отдам без сожаления. 


Рецензии