Субинизация

Пей, кури, еби$ь, но только не коли$ь,
Пей по многу не лени$ь, заливай по глубже вниз,
По кури одну, другую, выпей чарку дорогую,
По кури еще одну и ползи $корей в нору,
Ты узнаешь $ладостра$тие, нежно$ть, ла$ку и несча$тье
Пое_и одну, другую и приди к ней на вторую,
Если вдруг тебе не даст, поцелуй ей прямо в глаз.

1996.02.97


Рецензии