Бездорожье

Дожди,просто вынуждены идти,
Идти и идти,и идти.
Идти,не выбирая пути...
Ведь никто не зовёт их,-свернуть,
Посидеть,покурить,отдохнуть...
И,не пряча души своей мякоть,
Обращают свои же пути -
В слякоть.


Рецензии