Крест

Крест любви подай надежду на исцеление
Чтоб сердце горела внутри души...
Свеча горела убери земли ты влечение
Я отвечу грешным зноем не я грешила...

Крест любви в его глазах роднее мне
И я держу ее в руках для нежности
Уже вечереет и потом слезы по мне
И я хвораю в безметежности души...

Приди Господь и крестом омой.
И что любовь тленно горела
Напою судебной тебя водой
А свеча темная до сих пор ещё горела.


Рецензии