Просто осень

                Дорогая,это просто осень,
                просто льют холодные дожди.
                Над зеленым покрывалом сосен
                улетают к югу журавли.

                Не грусти о том,что вновь настала
                черная,как сажа, полоса.
                В красках золотого карнавала
                плачут голубые небеса.

                Пусть сегодня отшумело лето
                в шорохах простуженной листвы.
                Это только в злых стихах поэта
                навсегда сжигаются мосты.

                Закружится в белом танце вьюга,
                унесет в заснеженную даль.
                В серой мгле очерченного круга,
                ничего из прошлого не жаль.

                Дорогая,никого не слушай,
                это стонет ветер во дворе,
                Завывая гонит наши души
                желтою дорогой в сентябре.

               


Рецензии
Нравятся Ваши стихи, Дмитрий...нравятся))
спасибо, Вам, пишите, а я буду заходить и читать))
счастливого лета))

Дарья Бриз   22.06.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Дорогая Дарья, за искренность Вашу,за поддержку и понимание.Будьте счастливы Вы и Ваши близкие!Мирного Вам неба и побольше солнечных дней!До новых встреч,Дмитрий!

Дмитрий Попов 11   23.06.2016 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.