Как ёжик в тумане

Я стихотворных строк не нахожу,
А мысли бродят, словно бы в тумане,
И я, как ёж, в тумане том брожу,
Вот написал, но душу не обманешь.

От этих строчек не поёт душа,
И грусть они, не навивают тоже,
Из грёз туманных выйду не спеша,
Поэт никчёмный, из меня, похоже…


Рецензии