День пожилых

         ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ.
Не нужен праздник пожилого,
Я вечно буду юным, молодым,
Но и любите вы всегда такого,
Так я  буду жить всегда таким.

Пускай  прибавляют мне года,
День рожденья буду отмечать,
Года я презирал  почти всегда,
Буду  всех здоровьем удивлять.

Пока  я живу,  и бьется сердце,
Я буду  наслаждаться  жизнью,
Я открою настежь свои дверцы,
Буду  наслаждаться я любовью.

Костлявую с косой я  не боюсь,
Я с ней еще сумею побороться,
И все равно  я  своего добьюсь,
Ей так  без меня уйти придется.
                Виктор. 01.10.2015г.


Рецензии
День пожилого человека - назовем второй молодостью. И пусть она будет счастливой!

Надежда Яковец   02.10.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые и
красивые слова. Виктор.

Марков Виктор Иванович   02.10.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.