Подарите мне свою душу...

Подарите мне свою душу,
Большего я просить не смею,
Но и меньшего мне нужно.
Своего окна свет  не нарушу.
Подругому жить не умею.
Мне без музы становится душно.
Хорошо, что сейчас меня греет,
То окно, что горит напротив
Пусть никто этот свет не тушит.


Рецензии