***

         
                Современная "любовь"

      За материей Души не видно,
      Я слоняюсь будто я в степи,
      Нет, я не скажу что мне обидно,
      Просто Вера в чувства.., всё в грязи!
      Я не верю что минуты нету
      Чтоб услышать голос за версту,
      Ложь как будто медная монета
      Превращает чувства в пустоту.
      Я не верю в лживые словечки,
      В них лишь грязь и тухлая ботва!!!
      Эй, вы суки! Бедные овечки!
      Неужели не бывает тошно вам?!
      Одиноким быть,- ещё как скажешь,
      Прелесть есть, и у всего своя!!!
      Я шагаю прямо..! Неприятность?!
      Не дождётесь!!! Счастлив я Всегда!!!   


                Mystery of  Lord    :о)   

                29/05/2015


Рецензии