Граница времени

Граничит время и реальность,
Граничит берег и река.
Граничит небо с мирозданьем,
Граничит лес и тишина.

Граничит всё с непониманьем,
И уплывают вдаль куда-то облака.
И потеряется сознанье
На перепутье всех дорог,

Где есть граница точки осознанья
Того, что ты ещё живёшь.
Где есть возможность отодвинуть саван
Грядущих перемен, и завернуть за новый поворот.


Рецензии