Сердце

Моё сердце мертво. Как камень.
Определённо любовью его не пробьешь.
Даже если устами меня заставишь.
Боюсь, я не дамся. Сочтусь на ложь.
Меня любили, меня целовали.
А я никогда. А я никого.
Мне просто путь к сердцу
Хламом заставили.
А горло, оно не право.
Преднамеренно точно забилось в легкое.
Горло врёт, оно может дышать.
Что-то тесно стало в черепной коробке.
Видно, сердце просится подышать.


Рецензии