Твой голос

02.10.2015


Твой голос слышать мне волнительно, приятно...
Общаемся часами напролёт...
А распростимся - не могу дождаться,
Когда же завтра наконец придёт;
Твой голос слышать мне - словно воды напиться,
Когда измучил нестерпимый зной:
Я пью и пью, и не могу остановиться...
Твой голос для меня - родной.


Рецензии
ОйЙй холёсЁ-то как*
ПривечАю*

Серж Фико   21.12.2017 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серж Фико.

Ирина Хэнд   21.12.2017 21:24   Заявить о нарушении