Художник-Осень

Все в мире радуется утру!
Ликуют горы и поля!
Украшено все так, как будто
Парад у красок сентября.
 
И, разомлев от их цветенья,
Художник-Осень шлет привет,
Рождая чудное виденье-
Окрасив в радугу рассвет!


Рецензии