029 Сбежавший ангел Текст для песни

Для меня Бог открыл занавес
Над театром весеннего мая,
Словно ангел, сбежавший с небес,
Ты пришла из небесного рая.

Все ответы в глазах твоих –
Сладкий грех из запретного сада,
Бог нас держит в руках своих –
Значит это для Бога так надо.

Для чего свет твоей красоты
Озарил мою грешную душу?
Из какой ты возникла мечты?
И бывают ли ангелы лучше?

Все ответы в глазах твоих –
Сладкий грех из запретного сада,
Бог нас держит в руках своих –
Значит это для Бога так надо.
19. 04. 06.


Рецензии
для песни - текст великолепный...

Сергей Ханкевич   15.10.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.