Тобой была любима...

Ты излучаешь свет любви моей,
Дурманит...твой аромат парфюма
Моё тело пропитано тобою...
В твоих объятьях, 
Я лик любви нетленной.
Тобой была любима...
Пусть...на мгновение,
Наполнил вдохами ты грудь мою
Источник стольких наслаждений.
Ты в мою душу внёс рассвет
Где поселилась тьма без приглашенья,
Отныне с праздною душой живя
Забыв печали бытия
Воскресла я...сердцем и душой...

02.10.2015.


Рецензии