Блуждают пчёлки

Блуждают пчёлки по орбитам,
дрожат созвездия космей,
а ветер шепчет о забытом,
о чём и думать не посмей.

Уйду под сень премудрой сливы
и буду долго ждать совет,
и буду кроткой и счастливой,
и выйду новая на свет.


Рецензии