На душе тоска

Внешне весел я, на душе тоска...
Как случилось так?! Смог убить тебя...
Смог убить любовь, хладнокровно так,
нож в нее втыкал, выковыривал,
плоть наружу всю, шанса не давал,
при движении, сразу добивал...
Не заметил сам, как убийцей стал...
Все что было в раз, перечеркивал,
но прошел аффект, наступила боль,
рвет теперь меня, не ушла любовь,
затаилась мразь, в уголке души и
скребется там, не дает мне жить...
Я же думал, что, я убил тебя,
оказалось, нет...убивал себя!
Нож в себя втыкал, выковыривал,
плоть наружу всю, шанса не давал,
при движении, сразу добивал...
Как случилось так?!Что произошло,
смог предать тебя, сам себе назло,
я разрушил в миг, сказку, волшебство
и не будет больше, в небе, ничего,
ни красивых звезд, солнца и луны,
затянуло все, смрадом пустоты...


Рецензии