Испитый мною яд...

       *****

Испитый мною яд
 лекарством обернулся для меня
  и я воскрес,
   хоть и до этого не понимал
    возможен ли такой процесс
     и даже слух не пострадал,
      не говоря о зрении.
Возможно скажете везение,
 да нет - расчёт,
  я тщательно готовил воскрешение,
   не зная можно ль так,
    как оказалось можно.
Лишь надо только понимать,
 что сложно,
  очень сложно,
   но но я повторюсь возможно.
И вот я новый
 и теперь могу всё заново начать
  и помните,
   что я теперь способен воскресать.


Рецензии